Печать Каина

За нашей спиной дома,школы,хаты,
Устали считать давно каждый прилёт.
Зачем же бомбит нас Киев проклятый,
Зачем разрушает он наше жильё?

Ответ будет наш им крепкий и хлёсткий,
В ООН-е молчат,воды набрав в рот.
На гробы пусть готовят сосновые доски,
Им выпадет скоро в Донбассе "Z"ero.

 Пусть европейцы бандеровцам вторят,
Донбасс защищает своих матерей.
Да!Мы пережили тяжёлое горе,
Но победим их с Россией быстрей.

Теперь в Украине слышатся стоны,
Время пришло за Майдан отвечать.
Сменим нацистские в Раде законы,
На Киев поставим Каина Печать...

Справка:

Это моё 156-е произведение о Донбассе.Музыку,ритм и темп я взял из песни В.Высоцкого "Чёрные бушлаты".


Рецензии