Январь закончен

январь закончен.
помнишь, как всё начиналось?
я была будто в море,
и меня любовью накрывало.

наш прошлый год был окутан любовью,
я была так счастлива, поверь.
я не справилась с невыносимой болью,
этот январь - это время потерь.


Рецензии