На пороге ноября

То золото быстро чернело,
Что в осени любят поэты.
И что в октябре загорелось -
Ноябрь уложит в пакеты.

Рассвета холодное пламя
Обнимет тебя покрепче,
И я в него превращаясь,
Согрею холодные плечи.

А снег, как замерзшие слезы,
Накроет, ужалит, став болью.
Да этой зимой морозы
Нас сделают ближе с тобою.

24.10.2020


Рецензии