Урок любви

Сволочь и козёл рогатый.
Мальчик паинька сидит.
С окровавленной он ватой.
Тихо в книжечку глядит.
Хочет секса и объятий.
Хочет розы подарить.
Нагоняет он проклятья.
Стишок может сочинить.
Ждёт заката, хочет крови.
Серенады под окном.
Обижает поневоле.
Но страдает сам потом.
Минус плюс, забудьте это!
Алгебра здесь ни при чём
Здесь урок любви вообще-то,
Выбираем что почём!

2009


Рецензии