Всесущий...

Здесь скучно всё,
Здесь,детский
Сад.
Нечистая играет
В кости.
Приходит часто
И во снах,
Неприглашаемая в гости.

Вторгается,
В нашу судьбу.
Комедией,всё
Представляя.
А я,Всевышнего
Люблю!
Черную кошку,
Обнимая!

Туман,какой же
Здесь туман.
Разве скрывает
Бог завесой,
То,что ведь каждый должен
Знать.
Всесущий,
правит повсеместно!


Рецензии