Скучаю

На плите закипает чайник,
В подворотне затявкал пес.
Я почти на пороге отчаянья,
Оттого, что опять мороз.

Надоела зимняя стужа,
Как ледышка, душа застыла.
Снег то сыпет,то валит,то кружит. Снежным саваном мир укрыло.

Отогреюсь горячим чаем,
В плед укутаюсь, словно в кокон.
Как же я по теплу скучаю...
Мне б увидеть Весну из окон...


Рецензии