Всё и ничего

Я пожелаю в Вашей жизни,
Иметь две вещи лишь всего.
Одну из них, назвал бы - всё,
Вторую, в общем - ничего.

Под всё подходит, что угодно,
Иметь работу, дом, семью.
Здоровье крепкое в придачу,
Иль предаваться безмятежному житью.

Второе пожеланье - ничего,
Коль ничего не угрожает,
Беда любая отступает,
И это в жизни помогает.

Держаться, в общем, на плаву,
И у юдоли быть не на краю.
Интуитивно доверять чутью,
Себе представить, что  в раю.
31.01.24г.                КЮН.


Рецензии