Весна к нам всё равно придёт

Пусть  весна  ещё   далече,
Но ... мечтою  время лечат.
И пусть  луга ещё  в снегу,
Снятся ромашки  на  лугу.

И жаворонок в синем небе
И клин  усталых журавлей.
Места , где раньше не был,
И  ширь  засеянных полей.

Сады  в   сиреневом   тумане,
Как у  реки  черёмуха цветёт.
И  пусть  снега  ещё  не тают,
Весна ведь всё равно придёт!


Рецензии