16 лет

А климат в «новом свете» - странноватый;
Зимой – то дождик брызнет, то – снежок
По мокрому пройдётся мягкой лапой
- Приехали. Конечная. Ледок…
В горах-то заправляет всем стихия
И «Тихий» шлёт флюиды во всю мощь.
Их мог бы трансформировать в стихи я,
Да день у нас в разгаре, в Штатах – ночь.
Не клюнувший на прелести досуга
Владеть сумеет статью журавля.
И да пребудет обережность круга
В тебе попутным ветром корабля
И оживают контуры медведиц
За символом небесного ковша,
Эскизами талантливых нелепиц
Проявятся следы карандаша.
Ещё вовсю летать во сновиденьях
И следовать стремлениям Души…
Шестнадцать ярких свечек – в день рожденья.
Post Scriptum - (Приземляться не спеши).


Рецензии