Странные бывают и в Европе новости...

Глядь в конце недели, пишут на Ютубе,
"Латыши с Эстонцами разорвал" что-то -
Прочитать не смог я - лезут в душу

Куки, мне ни нахрен нужные, пусть
Хохлы и прочие, кто с агенством
Связан нашим информационным за

Кем другим шпионят - вовсе неразбор-
чивым! Подсказали позже, в чём была
Причина, - всех опять подставили наши

Идиоты из кабмина... А радетель нации
Прибежал на радио, - бодро сообщает,
Радость радостную: н а ц и я  латышская,

Русскими разбавленная, вместе
С газом, от поставок хлеба из России
Тоже отказалась!! Хлеб, конечно ели

До сих пор по блату - чистый эколо-
гически, - вовсе без нитратов...
Что там будет дальше знать никто

Не знает, - Байден после их отказа
Взял назад посулы газ возить в Европу, -
Вышла незадача, - газ живёт в Техасе...

В рожу захотелось врезать мне "оратору"...
Жаль не выйдет встретить в городе,
Прячется зараза!.. То, что депутат он,

Думать даже нечего, мы эстонцы разве,..
С мордою квадратной - только в депутаты!
Потому наверно и дурак и наглый!



                31.01.2024


Рецензии