Ветер с юга дул

Ветер теплый с юга дул,
Воробьи в саду  летали,
Ты меня заговорил,
До поздна с тобой гуляли.

На ладошки падал снег,
Небу их я подставляла.
Замедлялся жизни бег,
Я тебя поцеловала.

Ах кружи, кружи меня,
В этот вечер славный ,
зимний.
Обнимаю я тебя,
Прижимай меня любимый.

Ты меня не отпускай
Держи в своих объятиях.
Ты один лишь только знай.
Живём с тобой в симпатиях.

Я шучу,шучу с тобой,
Улыбаюсь и целую.
Позови меня с собой,
И тебя я за милую.

Замолкают голоса,
Птицы сад не покидают.
Не нужны нам словеса,
Под луной снега сверкают.

Ветер южный дул и дул
И весной вокруг запахло.
Ветер зимушку вспугнул,
И весной всё ярче пахло!


Рецензии