мне боль диктует свой закон

+++
мне боль диктует
свой закон
он устраняет привидений
и после
чередой сомнений
гнетут враги
со всех сторон
и память вечности
любовь
и образ вечности
молитва
не суетна
не говорлива
она приходит
вновь и вновь


Рецензии