Ты мог бы жить под мирным небом

Ты мог бы жить под мирным небом,
Но,ты в окопе фронтовом...
И принял бой одним из первых,
Судьбою связанный с войной...

А дома мать не спит ночами,
Ведь старость ей не по годам
И свечка под иконкой в спальне
Коптит слегка по вечерам...

Меняя ценность всех вещей
С которыми ты жил вчера...
Но лишь бы ты, пацанчик цел
Вернулся раз и навсегда!

31.01.24


Рецензии