Мне бы выкроить по - новому одежды

Мне бы выкроить по-новому одежды,
За которыми скрывается она.
Чтобы появилися надежды,
Жизнь казалась снова хороша.

И носить опрятно, не снимая,
В чистоте наивной сохранить,
Чтобы не пришлось потом, латая,
Боль утраты иглами гасить.

Ведь моя потрёпана, портянка,
Вся в заплатках - ходу нету швам:
Исковеркана, измучена изнанка
Под названьем человеческа душа.


Рецензии