Сказка

Жил был художник один
Красивый такой паренёк,
Но не богатый он был -
Считал, что это не порок!
Любил девчонку озорную,
Которая любви ждала,
Но без мобильника крутого
Она его не приняла!
Он начал жить мольбами к Богу,
Молил он о её любви,
А она взгляд бросала строго,
Кричала грубо: "Отвали!"
Прошли года, остались грёзы
Он знаменит, она - одна!
Она подушке дарит слезы,
Так всё расставила судьба!

2010


Рецензии