Алгоритмы Зла

Алгоритмы Зла

Алгоритмам очень мало
Поддающихся задач.
В лжи сознание пропало —
Лженаука как палач.

И ИИ ведь невозможен —
Сплошь обманы в сём мирке,
Что продажен; и подложен
Ум в убогом дураке —

Лишь шаблоны лженауки,
Лжерелигий подлых чушь.
Увеличатся докуки —
Места нет для Чистых Душ,

Что несут средь РАЗЛОЖЕНЬЯ
Правду про Духовный Мир.
Алгоритмы в Мире Тленья —
Цепи рабства, а кумир

Сатана, хотя не явно.
Сатанизм толпу ведёт
В новый Лагерь над-державный.
Чуши верит идиот:

Мол, прогресс, наук развитье
Ну и прочий Зла набор —
Чрез него идёт избытье
Чести, совести ЧРЕЗ ВЗДОР.

Вздор умножат — и Концлагерь
Станет ближе. То говнид
Показал. Как баг на баге
Разум тут — Кромешный Стыд.

Биоробот человека
Заменяет — посмотри
Ты кругом: пипл как калека  —
Алгоритмы Зла внутри.

Биоробот, зомбо-люди —
Ты как хочешь назови
Монстра. Не мечтай о чуде —
Не видать всем нам Зари.

Тьма сгущается. Ответом
Будет взрыв, а не Заря:
Слишком много здесь "с приветом" —
Монстры топчут землю зря.

В резонанс войдёт топтанье —
И получится тот взрыв.
Для Земли всё истязанье
Кончится, когда, остыв,

Новый цикл начнёт. Приличным
Может быть засеют мир?
А пока же "всё отлично!"
Монстр твердит, убог и сир.


Рецензии