Реквием по NATO

NATO на Русь готовит Цунами,
Чтобы разрушить покой и уют.
Но мы надеемся на себя сами,
Реквием пусть по NATO поют.

Припев:
На Запад погоним Леди и Лордов,
"Посейдон" смоет навек США.
Знамя Победы!Поднимись гордо,
Свободно дыши,России душа.

Русский народ!Крепи свою Славу,
Бургундское пил в Париже вино.
Взял ты Берлин и видел Варшаву,
В Европу закрыть пора нам окно.

Настанут у сэров бессонные ночи,
С криком "Ура!" будут русских встречать.
Жить с нами мирно Европа не хочет,
Довольно Россию в грехах обличать...
Припев.

Справка:

Музыка:автор неизвестен.Предположительно Станислав Монюшко или Юзеф Плавинский.Слова,разумеется,мои.


Рецензии