Что такое счастье?

Что такое счастье?
Возможность быть частью.
Не обязательно белого.
Не обязательно целого.

Но ночью горящего
Среди настоящего,
Навстречу грядущему
Куда-то идущему…

Что такое счастье?
Возможность быть частью
Изломанной линии,
Покрытой инеем.

Нас крепко связующей.
Порой негодующей.
Но яркой и ласковой,
Слепящей раскраской…

Что такое счастье?
Возможность быть частью
Банальности плюшевой,
Когда всё разрушено.

Сквозь рук твоих облако,
Гадая: надолго ли?
Свернувшись клубочком
У сердца… и точка!..

06.10.23


Рецензии