Песня белого офицера. Часть 9

Расстрелян сегодня Руси Государь,
Расстреляна Совесть,увы,у народа.
Всюду в Стране дым,копоть и гарь,
У власти собаки из красного сброда.

Прости,Николай!Господа офицеры,
Станем за Русь мы Белой Стеной.
Гнидам покажем Чести примеры,
Выдавим красный из Руси гной.

Наголо шашки,господа офицеры!,
Белой Лавиной красных сметём.
Прячутся пусть они в свои шхеры,
Но мы везде подонков найдём.

Поручик Голицын,смелее,в галоп!,
Казаки на пики красных нанижут.
Конница наша идёт на них в лоб,
Победу белых я во сне вижу...

Справка:

Последнее время стараюсь не знакомиться с новыми шедеврами московских Лауреатов.Ну,чтобы оставаться в рамках приличия и не переходить после прочтения их творений с литературной на непечатную лексику.Да-а,уж...


Рецензии