Украина знаменита

Украина знаменита...?
Неужели... Дай то бог!
Значит, ныне она квита
С теми, кто подмять помог...?

Сколько ей пришлось услышать
Оскорблений в адрес свой..
Не помог никто ей свыше,
На все жалобы ...Конвой
Только был ей установлен:
Всюду уши , всюду Вий!
Волчий сговор уготовлен
И направлен в спину кий.

Самому всего добиться:
Искупить свою вину,
Пред чинами не "стелиться"
Пережить  вкупе войну...

Не бояться мародеров,
Злых волков, а также лис...
И играть без каскадёров
В этой жизни с Браво,Бис...

Украина знаменита..?-
Не поверить ей самой,
Ведь ещё не именита
Эта женщина с тюрьмой...

Та, чье поприще широко
Эта женщина- гигант..!
Та, что верила глубо'ко,
Что в стихах её талант...!
Называли графоманкой,
И смеялись все над ней...
Та ударила их планкой
Как какой-то лиходей...!
( той, что правил сам злодей)

Что ж игра с позиций силы,
Испытания вела.
Информация , - как вилы,
 Сеном ..ж стала голова
Той страны, кою  считали
И рабой, и добротой...
Одного они не знали,
Как та бредила...собой...!

12.10.23 about. 12.10 AM


Рецензии