Я не люблю. Часть 5

Я не люблю,когда летают дроны,
И когда пушки по Донбассу бьют.
Я не люблю попсовые короны,
Голодному дам хлеб,найду приют.

Я не люблю природных катаклизмов,
Не верю в США членам ООН.
Я не сторонник также коммунизма,
Ценю,однако,чистоту погон.

Я не люблю снаряд,пулю и мину,
Когда они летят в людей простых.
Траншею без приказа не покину,
Не спрячусь и от страха я в кусты.

Я ненавижу пляски до упада,
На вечеринках голую Попсу.
Я не люблю бандеровцев и гадов,
Которые беду в наш дом несут.

Могу порвать зубами свою вену,
Чтоб доказать:не лгун я и не вор.
Готов разрушить вражескую стену,
И подписать подонкам приговор.

Я не люблю,когда сгорает Жито,
И вурдалаки кровь народа пьют.
Я говорю вам громко и открыто,
Что натовцев за Русь свою убью...

Справка:

25 Января день памяти и день рождения (25.01.38) В.С.Высоцкого.Поскольку его с нами нет,я взял на себя смелость написать кратко о некоторых событиях нашей современной жизни.Уверен,он написал бы лучше.Но что поделать?Я же не московские бездарные,распиаренные непонятно за какие заслуги Лауреаты,в самом-то деле.Куда мне до их бессмысленных шедевров Ни о Чём.Да-а,уж...


Рецензии