Ополченец

Опять обстрел,снова лежат,
Люди в крови.
Опять на Западе визжат:
"Русских дави!"

Киев опять не при делах,
Он ни при чём.
Скорбит Иисус,скорбит Аллах,
Здесь горячо.

Тут каждый день идёт Война,
В беде Донбасс.
Бандер Победа не видна,
Она за нас.

Придёт Победа,будет Суд,
Над Сатаной.
На бандер точит Смерть косу,
Вместе со мной.

Пять лет с бандерами я бьюсь,
Донбасс,держись!
Воюю за Святую Русь,
В отряде "Рысь"...


Рецензии