Хочу в Дубай

Работа, дом. Полно проблем.
Душа устала от рутины
И рвётся в сказочный Эдем,
Который посреди пустыни.
Я молода, в расцвете лет.
Моим мечтам пора сбываться.
В Дубай куплю себе билет,
По полной буду отрываться.

Припев.
Дворцы и небоскрёбы.
Сияние витрин.
Шикарные отели.
Огонь в глазах мужчин.
Поющие фонтаны.
Желанный дивный рай.
Красивый  город – сказка.
Моя мечта - Дубай.

В его объятьях растворюсь,
В восточной роскоши купаясь,
По шумным улицам пройдусь,
Минутой счастья наслаждаясь.
И закружится голова
От красоты и восхищений.
Он полный тайн и волшебства, 
Дубай – оазис развлечений.

Припев.

P.S.
Вот только где бы денег взять,
Чтоб до Дубая мне добраться.
Наверно буду я опять
Своею дачей любоваться)))


Рецензии