Я жду вестей и чувствую тебя

Я жду вестей и чувствую тебя...
Ты там,где испытания лютуют.
Где холод в теле не от холода вокруг,
А от того,что за родным тоскуют.
Ты там,где дверь чужая и кровать,
Где сердце разрывается на части.
Где самого себя будешь скрывать,
Чтоб выйти из закрытого участия.
И по ночам тоска приходит вдруг,
Всю душу измотав своей прохладою.
И рядом те,кто вдруг совсем не друг-
Чужие,со своей в душе оградою.
Я жду вестей и чувствую тебя.
И верю,что твоя душа сильнее.
Всегда с тобой душой и сердцем я.
Твоя свобода за чужим дисплеем.


Рецензии