Nato-редут. Кратко

В Демократию игры Псам не помогут,
Вашингтон и Париж,Лондон,Варшава!
В Преисподнюю вам проложим дорогу,
Жить на Земле не имеете права.

Рига,Берлин,Киев и Таллинн,
Скоро и к вам колорады придут.
Люди от вас донЕльзя устали,
Русь разобьёт ваш NATO-редут.

Терпенье Руси дошло до предела,
Долаялись,Псы!Пощады не ждите!
Не сохраните ни Душу ни Тело,
Скоро в Аду все вы сгорите...


Рецензии