Истинная история 6

Истинная история 6

Что б
Ни болтали
Нам Гейтс и Маск,
Но основали
Мы
Наш Техасск.
Ну где ж?
Вестимо,
На том краю,
Где берег Крыма
Я узнаю.
Да, там,
Где солнце
Восходит в мир,
Да, там –
До донца
Вселенский пир!
И мы, идейные,
Что всем
В доскУ –
С родными
Индейцами –
Тот жбан
Кваску.
Не надо бойнями!
Не надо –
Пока –
Мы в дружбе
С ковбоями
Попьем
П...вка...

Вот только байденов
Гнилая власть
На нашу землю
Так повелась –
Через границу
Рой ниггерят...
Топчи пшеницу
Там  все подряд...
Не надо мишек нам,
Не надо хаск –
Мы сами выручим
Родной Техасск –
Родимой Мосинкой,
Что на 3 L,
Многоголосинкой,
 Чем я болел,
Колючей проволокой,
Что режет зги, –
И
Дьявольской поволокой,
Что ест
Мозги...
...Нет,
Не вхожу я в раж
Великой своей
Любви –
Техасск,
Обретенный
Наш,
ЖИВИ!!!


Рецензии