А я, смотря

А я, смотря, не понимал, как можно быть такой живой,
И всех прощать на раз и два, при этом быть такой простой.
Я удивлялся каждый раз, ну как она сквозь сотни лиц,
Смогла меня понять, принять и расписать на сто страниц.

А я, смотря, не видел свет, сквозь жизнь свою смотрел в туман,
Средь поражений и побед, я видел лишь сплошной обман.
И не манило ничего, ни солнце, ни большой успех,
Пока не понял средь всего, мне нужен только ее смех.

А я, смотря в себя, не знал, что в жизни есть тепло и дом,
Причем не просто лишь бы где, а в человеке дорогом.
И не сравнится ничего, нет больше счастья на земле,
Когда ее глаза горят, и это все, что нужно мне.

И я, смотря, нашел ответ, все очень просто, говорю,
Я благодарен ей, Судьбе, за то, как я теперь живу.
И мне не нужно ничего, ни солнце, ни большой успех,
Я понял, что среди всего, мне нужен только ее смех.

31 января 2024


Рецензии