Срочный вызов

Сердце, печень и желудок,
Почки, бронхи, пищевод,
Боль, потерянный рассудок,
Мысли смелые вразброд.

Гепатит, подагра, грыжа,
Предынфарктная среда,
Менингит, понос престижа,
С мёртвой шеей борозда.

Затухание желаний,
Плотских маний перебор,
Страх от «органов» деяний,
Дрожь при возгласе «террор».

Ужас мыслей про квартплату,
Пот от выборных процессов
Провоцируют простату,
Проявление абсцессов. 

Позвонил по телефону
В скорой помощи приём:
В нём ответ… про оборону
И набор солдат в наём.

Прозвучал призыв с намёком
О доступной медицине:
Вид лечений «солцепёком»
Иль останки в формалине.

Сразу стало легче телу
От полученных рецептов:
Выбор жизни по прицелу
Для отстрела претендентов.

МИФ, 31.01.2024г.


Рецензии