Серая ворона

Сидела серая ворона
На крыше дома моего.
Я видела её с балкона,
Она была недалеко!
Казалась ловкой и весёлой.
Вдруг прокатилась с крыши вниз!
Но,видимо, была тяжёлой
И зацепилась за карниз!
Звоню спасателям скорее,
Чтоб этой птице помогли!
Ворона двинулась правее,
Спастись ей крылья помогли!

PS: Написали вместе с третьеклассницей внучкой.
Стих этот- её домашнее задание.


Рецензии
Какая прелесть, Любонька! Классное домашнее задание! Удач!

Валентин Корнев   28.02.2024 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.