Что это такое?

Что раскрывает объятья друзей?
Что в доме приятней всего для гостей?
Что слаще нектара, крепче вина?
Что жизнь продлевает, сводит с ума?
Что примиряет заклятых врагов?
Чей аромат слаще лучших духов?
В чём вдохновенье черпает поэт?
С чем невозможно сказать слово "нет"?
Что среди всех выделяет тебя?
Не догадалась? - Улыбка твоя!

9 ноября 2000


Рецензии