Я не знала

Я не знала, что такое болеть, по-настоящему: по человеку.
Я не знала долетала-ли весть об убранстве из жизни когда-то.
Я писала стихи, ты накладывал бас, это было все к нашему треку.
Мы смеялись, читали, шептались. И не думала, что была так богата.

Сейчас - холод и тьма, и каша, что так ненавидят.
Но я полюбила все то, что нашла,
И пусть мое счастье не видят.
Но уверена: нежность ночью взошла.

Просыпаюсь в темнице, устроившись под себя,
Забывая о целях, мечтах и планах, что так дорого берегла.
Мир словно обрушен, а люди говорят чуть рубя.
Мой новый взгляд тот, что ты дал. И я заново все обрела.


Рецензии