Тудым-сюдым

Тудым-сюдым.Тудым-сюдым.
Куда-то вдаль с тобою мчим.
Тудым-сюдым.Тудым -сюдым.
Рука в руке и мы молчим.
Порой в безмолвии любови
Сокрыты главные слова.
Часами слушать их готовы,
От них кружится голова.
Тудым-сюдым.Тудым-сюдым.
Колёса дней стучат у жизни.
В душе легко быть молодым
Когда любви так много в жизни.
Любви,что связана с тобою.
Плевать,что волос стал седым.
Друг другу стали мы судьбою.
Тудым-сюдым.Тудым -сюдым.




Тудым-сюдым,созвучно перестуку колёс поезда.

   24.01.2024.


Рецензии