Оставь на моём плече свой последний немой поцелуй

Ты в порядке? поел? не замёрз?
Вот опять ты не спал до утра..
Каждый вечер - моря из-за слёз,
А на утро пустая хандра.

Ты то нежен, то очень жесток,
Слишком близко, опять далеко..
Отклоняешь который звонок..
Но скажи мне, зачем, отчего?

Повториться всё снова. опять
Тот декабрь, и кто-то без чувств.
Как бы я не пыталась понять,
Но любовь наша вся из безумств.

Если скажешь мне это забыть
Или же, что моя здесь вина,
Я смогу вновь тебя простить
И мы выпьем бутылку вина.

Даже если сожгу стихи,
Буду помнить всё наизусть:
И тебя, и твои духи,
И в глазах твоих эту грусть.

Но если вдруг всё уже решил,
То любовь, как свечу, задуй.
И оставь на моём плече
Свой последний немой поцелуй..

22.12.23


Рецензии