***

Я руки грею об твой холод,
Я жду тебя, как никто другой,
Ты бьешь по сердцу будто молот,
А я терплю, ведь я такой.

Быть сможет я пойму,
Что стучал я в закрытые двери,
Что может ждёт меня на краю,
Другая, кто ждёт меня и верит.

Я так хочу, что ею была ты,
Чтобы растопила свое сердце,
И чтобы как тогда, с тобою мы,
Шли по Арбату, мне это верится.

А помнишь, как тогда?
Меня ты за ухо кусала?
Летний вечер, черные пруда,
Долго не поняв я, меня интриговала.

А помнишь ночь на берегу?
В первый день с тобою нашей встречи,
Так вот, забыть я не смогу,
Как держал тогда я твои плечи…

А помнишь первые цветы,
Что подарил тебе на первый месяц?
Какая счастливая была ты,
Для нас светил тот полумесяц.

Ты думаешь я забыл,
Экскурсию мою абсурдную,
Как дрожащим голосом твердил,
Что Ваня Грозный построил башню кривую.

А теперь хочу сказать тебе,
Что мое терпение вечное,
Что буду ждать тебя,
Хоть время долгое, хоть бесконечное.


Рецензии