Достойный Супруг

***
Ты Герой, ты не сдался,
Ты с любимой остался!
Выбрал сам сложный путь,
До последнего будь!!!

Твоя твёрдость и сила
Негатив победила,
Ты хранитель её.
Как же ей повезло!

Она верная муза,
Жена достойного мужа.
В счастье дальше живите,
Всех вокруг удивите!

Твоя честь и отвага!
В руках мысленно шпага!
В твоём Сердце Добро,
Мой респект*
 тебе, бро**!



©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/01/31/6549

*Респект — уважение, это состояние души,
умение видеть и признавать достоинства другого человека.
*бро - брат.

///
Замечательному человеку, Роману!
Мужу моей подруги, он достойный муж
и защитник своего семейного очага!


Рецензии