я без тебя погибаю в тоске

Я без тебя погибаю в тоске,
Я чувствую себя совсем одиноким,
Все потому что я где-то там вдалеке,
Без тебя я совсем уже горький.

Мне бы просто услышать тебя,
Мне бы вдохнуть аромат родной,
Мне бы носом уткнуться любя,
И сказать: не могу, поехали домой.

Засыпая, вижу облик твой,
Каждую ночь. Всегда. Постоянно.
Ты бы услышала мой тоскливый вой,
Каждую ночь. Всегда. Постоянно.

Я дни коротаю в делах,
Чтобы дождаться встречи скорей,
И потом бегу в попыхах,
Просто добравшись тебя согреть.

Я знаю. Нам нипочем!
Расстояний больших километры.
Нам с тобою быть вдвоем,
Суждено. И это не опровергнуть.


Рецензии