***

С тобой иду я к небесам,
Без тебя качусь я в пропасть.
Не прислушиваясь голосам,
С тобой я обретаю прочность.

Мою мольбу услышал Бог,
И даровал мне ангела- тебя!
Прошел я множество дорог,
Чтобы усовершенствовать себя.

Ты в меня особая вера,
Для тебя я крепкая опора.
Люблю тебя, не зная меры,
Ты в мире мой любимый город.

Я молюсь небесам за тебя,
Я прошу у них, только простого,
Чтобы не отбирали тебя никогда,
И чтобы ты была здоровее здорового.


Рецензии