Огромная разница

   (Шутка)

Те же самые слова,
Но реакция различна!
Когда ты, подрос едва,
В свой детсад идешь привычно...

И когда на склоне лет,
Дебет с кредитом сверяешь...
Ты стремишься дать ответ:
Где стояла запятая?

Фраза: "За тобой пришли!"
От нее лицо меняется!
В раннем детстве, в наши дни,
Все ж не так воспринимается!

          30.01.24г.


Рецензии