Нам бывает порой сложно

Нам бывает порой сложно,
Порой бывает вовсе не легко…
Но я хочу бы с тобой надолго,
Пожалуй на всю жизнь и еще чуток.

Ты та, с кем я становлюсь счастливей,
Ты есть синоним к слову хорошо,
Я буду терпеть все твои капризы,
Главное чтобы ты была со мной!

Только для тебя, я буду лучшим,
Пройдём и перетерпим все трудности,
Даже твой папа говорил про алмазы,
Бриллианты под давлением сложности.

Я верю в нас, я в нас уверен,
Прошу родная, ты тоже поверь,
Терпения для трудных времен,
А позже настанет лишь облегчение.


Рецензии