***

Я для тебя храню надежды,
Для тебя мечты я берегу,
Ты для меня дороже жизни,
Тебя от всех я стерегу.

Я в ней нашел свое спасенье,
Я в ней нашел ту благодать,
Спасла меня же усмирением,
Смогла меня же разгадать

Люблю болтать о сокровенном,
О том, в чем мама родила.
Клянусь с тобой быть откровенным,
И на двоих делить дела.

Я жду и верю,
Все пройдет.
Расстояние переждем,
Чтобы все пошло своим путем.

Ты для меня великолепна,
Улыбка тронута душой.
Ты для меня вдвойне лечебна,
Тобой бессмертием обретен.

Она моя единственная отрада,
Я счастлив только с ней,
В ней нет ни одного изъяна,
Не знаю, как бы был я без нее!


Рецензии