Любя тебя я умираю

Любя тебя я умираю,
А без тебя лежу в могиле...
Так ты скажи мне, сколько стоят
Все чувства эти внеземные?

Моей ли жизни тут цена?
Или простых страданий?
Как мне же убедить себя,
Что больше не люблю...

Как мне развеять все сомнения?
Сказать тебе уже прощай..
Всё это сложно слишком,
Но ты, пожалуйста, не забывай!...

Не забывай о том, что я люблю.
Не забывай о том, что рядом я..
О том, что полюблю тебя любую...
О том, что есть моей любви цена!


Рецензии