Ты укрыл пиджаком мои плечи

Ты укрыл пиджаком мои плечи,
Обнял меня горячо ;
И все невзгоды, ненастье
Растаяло в одночастье.
Ты укрыл пиджаком мои плечи,
Защищая от шквальных бурь осуждений,
Обнимая при этом еще сзади.
Ты укрыл пиджаком мои плечи,
Прижав злючки-колючки
Обыденных дней умело.
Ты укрыл пиджаком мои плечи ;


Рецензии