Я храню твои глаза

Я храню твои глаза,
В каждом из своих сознаний,
Я лечу к тебе в любви,
И клянусь без опозданий.

Твое сердечко,
Это мой родной дом,
К твоим губам,
Соединяющий мостом.

Мне не подобрать,
Ни слов, ни чисел!
Эмоциями не описать,
Как июнь с тобой нас сблизил.

Я хочу кричать и рвать,
Бежать и от бессилия упасть,
В траву зеленую… в песок…
Не важно. Главное с тобой, хоть и чуток.


Рецензии