Чёрное и жёлтое солнце - 14

И дале даль
За тусклое стекло
Увидел дым
И одинокий дом
Где чары разочарований
В отсутствии людей
Скрывают раны ненавистных дней
Нам нужно это
Их величество
Находится под следствием
Опасности следы
То рыцарь-нежилец
В отсутствии сердец
Услышал миннезанг
Что счастья нет
На живописной прозе
В розах бытия
Там умирают «я»
И грёзы о свободе


Рецензии