Я устал тебя ждать

Я устал тебя ждать,
Сердце ищет тепла.
Меня просит в ночи,
Чтоб к нему ты пришла.

Телефон мой молчит,
Твой отключен всегда.
Где тебя мне найти,
Кто ты радость беда.

Может в жизни твоей,
Появился другой.
Он ласкает тебя,
Я же стал как изгой.

Что случилось скажи,
В сердце соль не бросай,
На письмо мне ответь,
Душу не обижай


Рецензии