Вассал

Схожу с ума – почти что, впал в безумие,
Но радуюсь тому, что написал.
Я в жизни стал, теперь, похож на мумию,
Зато, я у стихов, своих, вассал!

Жена на это очень обижается –
Понятно, ей внимания не хватает.
Мне говорит, что так не полагается –
Из дома меня выселить мечтает …

Чтоб сделать свою жизнь, чуть – чуть, по проще,
Ищу себе я новую жилплощадь.
За грустный стих читатель, мой, прости –
Мне б, маленькую комнатку найти …


Рецензии