Лебеди

Изыскано и грациозно,
 Возвышенно
Творение Твое,
Лебеди-
Нежность и умиление,
Изящество неимоверное,
В каждом перышке восхищение,
И взмах крыльев небесных,
И трепет неземной,
Своею сутью опленив,
Сжимая, обнимает душу мне,
Лаская взгляд,
Не смея оторваться,
Такая красота,
В секунду подняла,
Возвысила меня,
Порхнуло сердце улетая,
Где там любовь и верность,
Чистота и преданность,
Как образ вечности земной
Той пары лебединой,
Мираж разумных,
Видений слабых,
На ступени ниже их…


Рецензии