За справедливой правдой

Будь собой,
Беги за мечтой
Не сверни с пути
И всех победи.
.
Ты сможешь все
Только захоти
Помня о Боге
За правдой иди.
.
И справедливости
Путь найди
Коль отыскал
Ты всех впереди
.
За что ты Бога благодари
Все что обрёл, раздай и уйди
Просто забудь, и не вспоминай
Так докажи, что достоин, попасть, в Рай


Рецензии