Грядет февраль

Грядет февраль. Снежок струился.
На небе сизая луна.
Вперед сознание стремится
К свершеньям нового утра.
Течет по венам жизнь природы,
К чему ей тьма, ведь свет живит?
Покой лишь временно ложится
И будто снег вновь заискрит.
И будет завтра новый цикл,
Зажжется свет царя планет.
Пока покой укутал лица,
Тепло струится лунный свет.


Рецензии