Наши глаза

Скажи в большие чёрные глаза,
О чём не говорить и не сказать.
Скажи, о чём глаза твои молчат,
Скажи, зачем был заведён твой чат?

Глаза эти вышли одни на прогулку,
Они неумышленно первыми выбрали улку.
Я уж поклоняюсь глазам твоим, чёрным, как чудо.
Я очень стесняюсь, как перед голосом Удо.

Любимая! Пусть они -  карие,
Как и мои, нам подарены.

31 января 2024 года.


Рецензии